Стяжка пола 

         Социальные сети:   

               Телефон 8 (985) 760-17-81          

     

  

Стяжка пола

Стяжка полов

Штукатурные работы

Штукатурные работы

Сухие смеси

Сухие смеси основит

Фиброволокно

Фиброволокно

 

Почта





Пробки на Яндекс.Картах
Новости компании
01.09.16 

23.05.16 

15.04.16 

06.04.16 

02.04.16 

30.03.16 



Блог строителя

Блог строителей


« Стяжка пола в загородном доме, квартире  | В начало | Следующий


Что значит? Полусухая стяжка, механизированным способом

25.10.15 16:48

Работы по устройству полусухой стяжки пола механизированным способом - механизированная стяжка, подразумевают под собой применение специализированного оборудования и малой строительной техники для приготовления полусухого раствора и транспортировки (подачи) его непосредственно к месту проведения строительных работ - устройство стяжки пола.

Полусухая стяжка - механизированный способПолусухая стяжка пола, укладываемая механизированным способом с использованием такого строительного оборудования как, пневмонагнетатели или растворонасосы "Putzmeister", “Brinkmann” Германского производителя, заключается в приготовлении полусухого раствора – полусухой стяжки, прямо на стройплощадке. Готовит и подает полусухой раствор, одна единица техники.
Пневмонагнетатели немецких производителей комплектуются в двух вариантах, дизельным и электрическим приводом, что позволяет работать в не зависимости от наличия на стройплощадке точки подключения к электричеству

Мощное оборудование с производительностью до 5 м3/час позволяет поднять раствор для укладки стяжки пола на высоту в 45 этажей и длину до 180 метров

Также понятие "Полусухая механизированная стяжка" автоматически включает в себя работы по упрочнению, разравниванию и шлифовке стяжки с помощью специальных электрических затирочных машин или использование миллинговыой системы «Ломар» итальянского производителя (автоматический укладчик стяжки (Milling system Lomar)). Эти система обеспечивает уплотнение механизированной стяжки с коэффициентом 3,5 кг/см2, что позволяет говорить о полностью готовой поверхности под любое финишное покрытие.

Профессиональное оборудование, качественные строительные материалы, новые технологии, большой опыт в производстве стяжки пола механизированным способом, являются гарантом качества нашей работы.
Россия. 127591 Москва. Дубнинская ул. дом 79 Б 
Тел. +7(495) 760-17-81
Моб. +7(965) 294-13-89
mail to:




Рубрики: Полусухая стяжка механизированная стяжка автоматическая укладка

« Стяжка пола в загородном доме, квартире  | В начало | Следующий


Версия для печати

Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free